高槻市大冠町にある心温まるグループホームで、新たな仲間を募集中!
未経験から始められる介護職、あたたかい家庭のような環境で成長しませんか?
大阪府高槻市大冠町にあるグループホーム ティアラでは、介護職・ヘルパーとして新たな仲間を募集しています。経験は問いません。人と接することが好きで、心から入居者様の支援をしたい方なら大歓迎!一緒に入居者様の笑顔あふれる毎日を支え、やりがいを感じながら働きませんか?私たちと共に、温かく家族のような雰囲気でお一人おひとりの入居者様を支えていきましょう。
柔軟な働き方が可能!「パート・アルバイト」でライフバランスも大切に。
社会福祉法人 香西会が運営するグループホーム ティアラでは、パート・アルバイトとしての勤務をご提案します。プライベートや家庭との両立を重視しながら働けるよう、柔軟なシフト対応を心がけています。未経験からスタートしたスタッフも多数おり、皆で支え合いながら成長している温かな職場です。介護のお仕事にチャレンジしてみたい方、新たなキャリアを築きたい方を心よりお待ちしています。