熱海の美しい海を望む、やりがいある訪問リハビリのお仕事を始めませんか?
静岡県熱海市にある訪問リハビリ事業所で、あなたの経験を活かしてください
私たち医療法人社団伊豆七海会は、静岡県熱海市に位置する訪問リハビリテーション事業所で、新たにその他スタッフとして正社員を募集しています。あなたが培ってきた経験を活かし、利用者様のより良い生活のために、私たちと共にサポートしてくださる方をお待ちしています。熱海市の美しい海を見ながらのリハビリ業務は、心も身体もリフレッシュしながら働ける環境です。
私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに最適なリハビリテーションを提供しませんか?
訪問リハビリテーション事業所では、利用者様の自宅を訪問し、リハビリテーションの提供を行います。無資格でも応募可能ですが、経験は必須です。あなたのこれまでの経験を存分に活かして、一人ひとりの利用者様に合ったプログラムを提供し、日常生活の向上に貢献してください。あたたかな気候の熱海で、利用者様の笑顔とともにキャリアを築いていく充実感は、他では味わえないものです。