神奈川の鎌倉市で言葉のサポートを通じて利用者様の豊かな日常を支える仕事をしませんか?
アカラ・ケア 訪問看護ステーションで新たなキャリアを築く言語聴覚士の募集開始
私たちアカラ・ケア 訪問看護ステーションは、利用者様のご自宅を訪問し、専門的なケアを提供することによって、日々の生活の質の向上を目指しています。今回、私たちのチームに加わる言語聴覚士を募集しています。経験を活かし、鎌倉市常盤で地域に根差したケアを展開する機会に、あなたの手を貸しませんか?フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイトとして、あなたの専門性を発揮していただけます。
患者様一人ひとりと向き合い、言語の力で新たな可能性を引き出すやりがいある職場です
あなたがこれまで培ってきた言語聴覚士としての経験は、患者様一人ひとりの生活の中で重要な役割を果たします。言語やコミュニケーションの障がいを持つ方々に対し、個別のニーズに合わせた丁寧なサポートを行い、彼らの自己実現へと導くことができる、そんなやりがいを感じていただける職場です。一緒に利用者様の「話す」「聞く」「食べる」といった日常生活に密接な機能のサポートを通じて、より良いケアを目指しましょう。