特別養護老人ホームで介護職として活躍していただける方を求めています!
特別養護老人ホーム 翔裕園では、入居されている皆さま一人ひとりの状況に応じたケアを行っています。日常生活でのお世話や、レクリエーション、リハビリのサポートなど、日々の生活がより良いものとなるよう支援しています。今回私たちは、正社員の介護職を募集しています。介護職の主なお仕事は、入居者さまへの、食事・入浴・排泄などの介護業務全般です。季節ごとのイベントも企画しており、それに向けた準備も行っていただきます。私たちスタッフも入居者さまと一緒に楽しむことも大事なことです。一緒に楽しみ、入居者さまが自然と笑顔が多くなる機会が増えるようサポートしていきましょう。当施設は介護業界未経験の方でもご就業いただける環境を整えています。入社後、相談員や管理職などキャリアアップも可能です。あなたのやる気を最大限フォローします。生活面では、交通費や住宅手当が支給され、働く社員をサポートしています。
特別養護老人ホーム 翔裕園の採用担当者からのコメント
心温まる特別養護老人ホーム翔裕園では、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を行っています。 日々の大小さまざまなイベントを通じて、笑顔あふれる充実した毎日を支えるお手伝いをしませんか?未経験者歓迎、成長を全力でバックアップします。 あなたの温もりで、もっとたくさんの幸せを創造しましょう。