正社員募集◇介護ヘルパー◇スタッフ同士のチームワークが良い職場です!快適に働くことができます!
ご利用者さまお一人お一人とのコミュニケーションを大事にし、レクリエーションなどを通して楽しく過ごしていただけるようサービスを提供しています!
特定非営利活動法人なごみの森福祉会が運営している「小規模多機能ホーム はぁと」では、正社員として働ける方を募集しています。場所は、鹿児島県鹿屋市に位置し田園風景や山に囲まれた自然豊かで穏やかな立地です。ご利用者さまに明るく過ごしていただけるようお一人お一人とのコミュニケーションを大事にしています。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や入浴などの介護ヘルパーとしての業務全般を行っていただきます。ご利用者さまの笑顔のためにレクリエーション運用もお願いしています。職場は、スタッフ同士のチームワークが良く働きやすい環境です。職場の定着率も高く経験豊富な先輩スタッフも在籍していますので、スキルアップやキャリアアップも目指せる環境です。
小規模多機能ホーム はぁとの採用担当者からのコメント
心温まる介護で、ご利用者さまの毎日に笑顔を。 小規模多機能ホームはぁとでは、一緒に働く正社員を募集しています。 私たちのチームは、助け合いの精神で密に連携し、スタッフ一人一人が充実した職場環境で活躍しています。 ご利用者さまへのきめ細やかなケアを通じて、職員が成長できる機会も多数。 自然に囲まれた鹿児島県鹿屋市で、あなたもわたしたちと共に、介護ヘルパーとしてのやりがいを感じませんか。 明日の介護を一緒に創りましょう。