未経験から始める!地域に根ざした介護サービスでやりがいのある仕事をしよう
地域密着型デイサービスで利用者様を笑顔にするお手伝い
島根県大田市にある「ディサービスセンターむつみ苑」では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、利用者様の生活支援を行う介護職・ヘルパーを募集しています。当施設は、地域に根ざした介護サービスを目指しており、利用者様が安心して快適に過ごせる場を提供しています。未経験の方でも安心して働ける環境を整えており、先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、一緒に利用者様の笑顔を支えてくれる方をお待ちしています。
安心の契約社員として働きながらスキルアップを
「ディサービスセンターむつみ苑」では、契約社員として雇用されるため、安定した収入を得ながら安心して働くことができます。また、柔軟な勤務体制を採用しており、ライフスタイルに応じた働き方が可能です。さらに、働きながらスキルアップを目指せるよう、研修や勉強会を積極的に行っています。地域の方々と関わりながら、介護のプロフェッショナルを目指してみませんか?私たちと一緒に、多くの利用者様に笑顔を届ける素晴らしい仕事を始めましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。