【パート・アルバイトの介護スタッフ募集】お持ちの資格を生かして活躍してみませんか?
<最寄駅から徒歩3分>子育て・介護中の方におすすめです♪
特別養護老人ホーム 光寿苑は、介護度が高い方や認知機能が低下された方で在宅介護が難しい方を受け入れている介護施設です。医療処置が必要な方も相談によって受け入れています。現在、当施設ではご利用者さまの食事や排泄など日常生活の介助を担う介護スタッフを募集中です。パート・アルバイト勤務のため、勤務する曜日はご都合に合わせて決められますよ。
短時間勤務OK!柔軟な働き方ができます!
子育てや介護中の方で空いている時間を使って稼ぎたい方にぴったりの職場です。西鉄甘木線「学校前駅」より徒歩3分と通勤アクセスのよい場所にあるため、雨や風が強い日でも快適に通勤できますよ。長きにわたり地域から親しまれている介護施設で一緒に働きませんか?
特別養護老人ホーム 光寿苑の採用担当者からのコメント
最寄駅からほんの歩いてすぐ、あたたかな笑顔があふれる光寿苑で、あなたの経験を活かしてみませんか。 一つひとつの日常が支えとなり、ご利用者さま一人一人に寄り添った介護を提供しています。 子育てやご自身の介護と両立しながら、やりがいを感じられる職場です。 空いた時間を活用し、地域に根ざした施設で私たちと共に働く喜びを分かち合いましょう。 あなたの温もりが、ここには必要です。