看護師の正社員求人!サービス付高齢者向け住宅及び併設のデイサービスにおいてご利用者様に対する看護業務
あたたかなサービス付き高齢者向け住宅での看護師としての新たなスタート
株式会社グローリーが運営するサービス付き高齢者向け住宅では、看護師としてのご経験を活かし、利用者様の健康管理や日々の生活支援を通じて、笑顔と安心を提供していただける方を募集しています。京都市中京区という歴史ある地で、あなたの取得された看護師という資格を活かし、職員と利用者様が一丸となった暖かなコミュニティを一緒に築いていきましょう。
未経験からスタート可能!充実した研修とサポート体制
看護師の資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です!私たちは、新たに仲間入りするあなたを全力でサポートし、一人前の看護師としてご活躍いただけるよう、研修制度を整えています。また、定期的な勉強会や交流会を通じて、チーム力を高めながら専門知識を深めることができます。人と接することが好き、そして何より「人のためになる仕事がしたい」という熱意をお持ちの方を、私たちは心よりお待ちしています。