あなたのキャリアを凌雲会で輝かせませんか?ケアマネジャー正社員募集!
あなたの経験を活かして、利用者様の心に寄り添う仕事を始めましょう
社会医療法人凌雲会は、人々の豊かな暮らしを支援する昴指定 居宅介護支援事業所で、新たなケアマネジャーを募集しています。徳島県板野郡藍住町矢上に位置する当施設では、利用者様一人ひとりの人生がより充実したものとなるようサポートしています。あなたのこれまでの介護業務経験を、私たちと共に新たなステージで活かしてみませんか?
安定した働きやすい環境で、あなたのケアマネジャーとしてのスキルを伸ばしてください
正社員としての安定した雇用形態のもと、凌雲会では個々のスキルアップを真剣にサポートします。月給制で福利厚生も整っており、長期的なキャリア形成も見込めます。介護や福祉の現場での経験があれば、それを活かして利用者様の笑顔を増やす重要な役割を担っていただけるでしょう。一緒に地域社会に貢献し、人々の生活を豊かにするための一歩を踏み出しませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎