作業療法士の皆様へ更なるステップアップの機会!訪問看護ステーションおれんじで私たちと一緒に働きませんか?
一緒に地域医療に貢献しましょう
私たち合同会社おれんじの訪問看護ステーションは、愛知県犬山市上坂町に位置し地域の皆様への訪問看護を行っております。今回は、作業療法士として私たちと一緒に地域医療に貢献できる方を募集いたします。必要資格は作業療法士資格のみ、経験は不問です。未経験の方でも訪問看護のプロフェッショナルとして成長していける環境を提供しています。
働きやすさに自信あり!パート・アルバイト募集中
我々のステーションでは、皆さんのライフスタイルに合わせて働けるようパート・アルバイトでの募集を行っています。自分のペースで働きながら専門知識を生かし、地域に貢献することができます。一緒に地域の方々の生活の質向上に貢献しませんか?
訪問看護ステーションおれんじの採用担当者からのコメント
作業療法士の皆さま、愛知県犬山市の訪問看護ステーションおれんじで、地域医療に深く関わるやりがいのある仕事はいかがですか?資格をお持ちなら経験は問いません。 未経験からプロへ成長できる環境がここにあります。 パート・アルバイトでの勤務も可能ですから、あなたのペースで専門性を生かし、地域の人々の生活の質を向上させるお手伝いをしましょう。 一緒に働く仲間を心よりお待ちしております。