神奈川県川崎市で理学療法士を募集!地域密着の訪問看護ステーションで、新しいキャリアを築きませんか?
利用者様の日常生活を支え、豊かな暮らしを実現する仕事
株式会社 TMKが運営する杏 訪問看護ステーションは、神奈川県川崎市川崎区四谷上町にて利用者様の豊かな生活を支えるため、日々努力を重ねています。今回、当ステーションでは利用者様の自宅を訪問し、リハビリテーションの提供を行う理学療法士を募集しています。訪問の経験がない方もご安心ください。やる気と情熱をもって取り組む姿勢があれば、経験は問いません。実務を通してスキルと経験を積んでいただける環境を整えています。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パートやアルバイトでの勤務可能
杏 訪問看護ステーションは、従業員一人ひとりの働きやすさを大切に考えています。パートやアルバイトとして勤務することで、ご自身の生活リズムに合わせて勤務スケジュールを調整することができます。理学療法士として専門的な知識や技術を活かしながら、ご自宅にいる利用者様に最適なケアを提供し、毎日の生活に彩りを加えていただけるやりがいのある仕事です。私たちと一緒に地域の方々の笑顔と健康を支えていきましょう。
アクセスについて
「川崎駅」から徒歩20分くらい 「川崎駅」からのバスで「さつき橋」バス停から徒歩1分