看護師募集!長野県飯田市のデイサービスセンターで温もりあるケアを提供しませんか?
長野県飯田市で、あなたの看護スキルと思いやりを発揮しませんか?
長野県飯田市下久堅知久平に位置するデイサービスセンターでは、新たな看護師を募集しています。私たちは地域の利用者様に質の高いケアサービスを提供しており、その一翼を担うプロフェッショナルを求めています。利用者様の健康と笑顔をサポートするやりがいのある仕事です。自動車免許をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に働いてみませんか?
安心の正社員採用で、長く愛される地域密着のデイサービスセンターで働く
当センターでは、長く安定して働ける正社員として、看護師としてのスキルを活かし、利用者様の毎日をサポートするお仕事をお任せします。多様なニーズに対応しながら、利用者様一人ひとりに合わせた看護や健康相談を行い、地域の方々から信頼されるデイサービスセンターを一緒につくり上げていきましょう。そんなあなたの情熱と専門性を、私たちは全力でサポートします。飯田市でのキャリアアップはもちろん、人々の幸せを支える意義ある仕事を求めている方には最適な環境です。