介護の現場で真のやりがいを感じたい方へ!医療法人加茂医院があなたをお待ちしています
未経験からでも安心してスタートできる環境で、入居者様の「やすらぎの丘」で新たな一歩を
「グループホーム やすらぎの丘」は、佐賀県伊万里市に位置し、温かみあるケアで地域に根ざした介護を実践しています。心豊かな生活の支援を目指し、私たちと一緒に成長していける新しい仲間を募集中です。未経験でも問題ありません。専門的な知識や技術をイチから学べる研修と実務を通じて、一人ひとりの入居者様と向き合うことができるスキルを身につけることが可能です。ここでの経験は、あなたの人生に深い影響を与え、大きなやりがいと自信に繋がるでしょう。
働きながら資格取得も目指せる!医療法人加茂医院が全面的にバックアップ
正社員として勤務しながら、介護職員初任者研修などの資格取得を目指すことができます。入居者様に寄り添いながら、自己成長を果たせる環境がここにはあります。また、私たちの施設は無資格でも始められるので、新しいキャリアへの第一歩を踏み出すチャンスです。様々な背景を持つスタッフが活躍しており、それぞれの個性や経験を生かしながら、チーム一丸となって入居者様の快適な日々を創造しています。この仕事を通じて、あなたも多くのことを学び、多くの感動を得られるはずです。