お料理が得意な方☆「おいしいね」の一言がうれしいお仕事です☆
調理師免許は必要ありません。お料理が好きで得意な方を募集します
週4~5日程度勤務していただけるパートタイマーの調理師さんを募集します。献立に基づいて、20名程度、3食分の調理と配膳をお願いします。そのほか調理器具や食器の洗浄・収納や、食材の発注など厨房作業全般をお願いします。食べることは生活の基本です。ご自分のご家族にお食事をつくるように愛情をこめて調理してください。ご利用者さまが毎回お食事が楽しみになるような調理をお願いします。
ご利用者さまは皆さん大切な家族としてお迎えしています
スタッフはみんな元気で明るく楽しく働いています。スタッフが暗い顔をしていると施設全体が暗くなってしまいます。スタッフの質はサービスの質です。静かな田園風景の中であなたも働いてみませんか?わたしたちと一緒にご利用者さまのしあわせづくりを応援してくださる方をお待ちしています。
有限会社 ひだまりの採用担当者からのコメント
おいしいお食事で、ご利用者様の毎日に笑顔を。 家庭的な温もりを大切に、20名様への愛情たっぷりの食事を提供するお仕事です。 調理師免許は不要、週4~5日の勤務で、生活の基本となる食を支える重要な役割を担っていただきます。 明るく元気なスタッフが、静かな田園風景の中で、質の高いサービスを提供しています。 家族のように思いやりを持って支え合える仲間と一緒に、ご利用者さまのしあわせづくりに携わりませんか。 心を込めた料理で、私たちとご利用者様のしあわせを一緒に創りましょう。