時間外の勤務はほとんどなし!毎日定時で上がれます!体力的にも無理のない範囲で働けます♪
「小規模」「透明性」「低価格」の3つを徹底した住宅型有料老人ホームです!
地域の皆さまに安心して長く利用していただくために、当施設「住宅型有料老人ホーム アスカひばりが丘」では、「小規模」「低価格」「透明性」の3つを徹底した施設運営を行ってきました。入居されているご高齢者のために私たちは何をできるのか。常にそう考え、皆さまが必要としているケアのご提供に努めます。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。基本的な仕事内容は、身体介助と生活援助です。身体介助では、食事や入浴・トイレといった日常生活の介助を。生活援助では、掃除・洗濯・買い物などを行います。応募時に実務経験の有無は問いません。時間外の勤務はほとんどないので、毎日きちんと定時で上がれますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
住宅型有料老人ホーム アスカひばりが丘の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しの皆さん、当住宅型有料老人ホーム アスカひばりが丘で、ご一緒に地域のご高齢者のサポートをしませんか。 私たちは小規模低価格透明性を守り、温かみのある介護を提供しています。 基本の身体介助から生活支援まで、無理のない範囲で勤務いただけます。 経験は問いません。 毎日定時退社でプライベートも充実。 皆さまの応募を心からお待ちしております。