心を温める料理で、笑顔をつむぐ調理師・調理スタッフを募集中!
「食」を通じたサービスで、入居者様の豊かな生活を支えませんか?
私たち「ケアハウス 春の家」は、大阪府富田林市に位置する温もり溢れるケアハウスです。このたび、入居者様の健康と笑顔を一緒に支えてくださる調理師・調理スタッフを募集いたします。経験は問いません!「食」の力で人々の心を動かし、豊かな生活を提供することに情熱をお持ちの方なら、ぜひ当施設でその手腕を発揮してください。私たちと一緒に、入居者様にとってかけがえのない食事のひとときを創り上げていきましょう。
安定した職場環境で、長く働くことができる正社員を目指しませんか?
社会福祉法人 一梅会が運営する当施設では、職員一人ひとりが安心して長く働ける環境を整えています。正社員としての採用ですので、将来のキャリアアップも見据えながら、じっくりと腰を据えてご活躍いただけるチャンスです。調理師の資格をお持ちの方、人々の生活を支えるやりがいあるお仕事をお探しの方、今こそ当施設で新たな一歩を踏み出しませんか?お待ちしています!