北海道の自然に囲まれた旭川永山ケアセンターそよ風で、管理栄養士として新たなキャリアを始めませんか?
安心のサポート体制
旭川永山ケアセンターそよ風では、管理栄養士の資格と実務経験・運転免許をお持ちの方を募集中です。デイサービス施設として、利用者様一人ひとりに合わせた栄養管理を提供し、健康的な生活を支援することが私たちの目的です。ここでの経験は、管理栄養士としてのスキルを磨く絶好のチャンスとなり、しっかりとしたサポート体制のもとで成長することができます。「自分の考えた献立で利用者様を笑顔にしたい!」そんなあなたの思いを形にしませんか?
魅力的な職場環境と地域に根ざした活動
施設は自然豊かな北海道旭川市永山に位置し、地域の皆様に寄り添った活動を展開しています。地域密着型の運営方針のもと、利用者様と心温まる交流を持ちながら働けることは大きな魅力です。また、四季折々の自然を感じながら、穏やかな環境で業務に集中できます。契約社員としての雇用形態も、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現し、プライベートと仕事のバランスを大切にしたい方にピッタリです。