評価制度が整った職場です◎昇給・賞与を支給いたします♪賞与は年に2回!
24時間・365日サービスをご提供!不自由なく暮らせる場所を一緒につくっていきましょう♪
当施設「特別養護老人ホーム 望みの門紫苑荘」は、地域のご高齢者が安心してシニアライフを送れるように、日々のサポートを行ってきました。24時間・365日切れ目なくサービスをご提供します。入居されているご高齢者の体調はいつ変化するか分かりませんが、いつでも柔軟に適切な対応ができます。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、食事や入浴・トイレといった日常生活における介助をお願いいたします。応募するために実務経験は必要ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。職員の日々の成果や成長をきちんと評価するために、昇給・賞与といった評価制度を整備しました。賞与は年に2回あるので、収入面でもご満足いただけます。
特別養護老人ホーム 望みの門紫苑荘の採用担当者からのコメント
ご高齢者の心地よい毎日を支える特別養護老人ホーム 望みの門紫苑荘で、一緒に働きませんか。 当施設では、24時間365日体調の変化にも柔軟に対応し、安心の生活サポートを行っています。 未経験者も歓迎し、食事、入浴、トイレの日常生活の介助をお願いします。 正社員としての安定した職場で、昇給・賞与のある評価制度が整っており、あなたの成長と貢献をしっかりと評価します。 一緒に笑顔あふれる暮らしを支えましょう。