広島県庄原市で看護師として輝くチャンス!相扶会があなたの情熱をお待ちしています
入居者様の心に寄り添う、やりがい溢れる看護のお仕事
特別養護老人ホーム 相扶園では、入居者様一人ひとりの健康と安心を支える看護師を募集しております。未経験からのスタートも心配無用。経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートいたしますので、安心して看護業務に集中できる環境が整っています。緑豊かな自然に囲まれた心安らぐ施設で、あなたの温かいケアが入居者様の笑顔を一層輝かせます。
働きやすさと充実の福利厚生で、あなたのキャリアを支えます
正社員としての安定した雇用はもちろんのこと、私たちは社員一人ひとりの成長と働きやすさを大切にしています。適切なワークライフバランスを確保しながら、プロとしてのスキルアップを目指せる環境を提供。また、広島県庄原市尾引町という閑静な立地条件も相まって、心穏やかにご自身のペースで業務に取り組むことができるでしょう。加えて、充実した福利厚生があなたとあなたの家族を支えます。あなたの持つ資格や経験を活かし、やりがいを感じながら働きませんか?ご応募をお待ちしております。