心温まる介護の場で、准看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
あなたの優しさと専門知識で、入居者様の毎日を支えるやりがいのある仕事
特別養護老人ホーム なずな園では、私たちと一緒に入居者様の健康管理と心のケアを行う准看護師を募集しています。あたたかな笑顔で入居者様一人ひとりに寄り添い、安心と安定を提供することが私たちの使命です。経験がなくても、人の役に立つ仕事に就きたいという想いを持っている方であれば、充実の研修とサポート体制で成長を全力でバックアップします。
正社員として安定した職場で、専門スキルを生かしキャリアアップ
大阪府守口市八雲北町に位置する私たちの施設では、准看護師として長期にわたり安定したキャリアを築いていただけます。社会福祉法人 柏清会が運営する なずな園では、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしており、温かな職場環境の中で職員一人ひとりが輝けるよう支援しています。高齢化が進む社会において、介護業界のニーズはますます高まっており、あなたの資格と情熱が活かせる場所です。