ライフスタイルに合わせて働ける訪問介護の仕事です◎午前中に勤務できる方は特に歓迎いたします☆
住み慣れた自宅を離れることなく生活できるように必要なケアを提供しています。
『合同会社はぴねす』では、訪問介護サービスで利用者さまの在宅生活を支援しています。「介護が必要になっても住み慣れた地域や自宅で自分らしく暮らしたい」という気持ちに寄り添い、心身の状態や生活環境に応じて介護や生活援助を行って在宅生活継続のお手伝いをしています。一人暮らしの利用者さまや、ご家族が一時的に利用者さまのお世話ができない場合にも対応できる柔軟なサービスです。
あなたのやさしさを生かしてサポートしてみませんか?
当社ではパート・アルバイトの介護職を募集しています。応募要件は初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格で、訪問介護未経験でも歓迎します。仕事は利用者さまの自宅での身体介助と生活援助で、午前中の勤務が可能な方は特に歓迎します。利用者さまが心豊かなシルバーライフを過ごせるようにあたたかい対応をお願いします。パート・アルバイトのスタッフは勤務曜日や就業時間が相談できるのでライフスタイルに合わせて勤務できます。スタッフを大切にする職場であなたのやさしさや能力を生かして働いてみませんか?
合同会社はぴねすの採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もりあふれるケアを。 合同会社はぴねすで、訪問介護の仕事を始めてみませんか?午前中の時間を活用しながら、利用者さまの自宅での生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 初任者研修資格があれば未経験からでも大歓迎!自分らしい働き方ができる環境で、私たちと一緒に心豊かなサービスを提供しましょう。