介護職・ヘルパー募集!神奈川県横浜市のデイサービスで温もりのあるケアを提供しませんか?
あなたのやる気が活きる場所です
株式会社 HRSが運営する「リハビリスタジオハッピー」では、これから介護の道を歩みたい方を全力でサポートします。介護福祉士の資格をお持ちであれば、ご応募いただけます。地域の利用者様一人ひとりとじっくり向き合い、笑顔と活気あふれるデイサービスを提供するため、あなたの熱意を歓迎します。私たちと一緒に、利用者様の「もう一度歩きたい」「好きなことをもう一度」という願いを実現しましょう。
ワークライフバランスを重視した勤務体系で、働きやすさを追求
「リハビリスタジオハッピー」は、従業員が長く愛される職場であり続けることを大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用。仕事と私生活のメリハリをつけて、介護職としての充実を感じながら、自分らしい生活を送ることができます。私たちと共に、利用者様に寄り添う温かいケアと、仕事のやりがいを追求してみませんか?