笑顔と熱意のある方を求めています。【正職員】の募集!
グループホームの介護ヘルパーさん求む!有限会社さくらコーポレーションは、浅口郡里庄町里見で地域に密着した介護事業所を展開しています。弊社が運営しているグループホーム「里の家」は、明るく元気な介護ヘルパーさんを募集中です。社会保険完備、昇給・賞与あり、充実した諸手当、交通費支給。残業は少なめで希望休も取りやすい職場です。ご利用者さまに笑顔でやさしく対応できる方のご応募をお待ちしています。
『グループホーム 里の家』で活躍しませんか?無資格・未経験OK
心に寄り添ったケアに努め、ご利用者さまがその方らしい日々を送れるようサポートしていただきます。グループホーム内(入所者さま9名)での介護業務全般およびご利用者さまの買い物や食材の買い出しなどをお任せいたします。有資格者、経験者の方歓迎いたしますが、無資格・未経験の方もお待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム 里の家の採用担当者からのコメント
明るい笑顔で暮らしのサポートに貢献しませんか?里の家では、いつも笑顔でご利用者さまの心に寄り添える介護ヘルパーさんを募集しています。 無資格・未経験でも熱意があれば大丈夫です。 私たちは社会保険を完備し、昇給や賞与であなたの頑張りを応援します。 手厚い諸手当と交通費の支給もあり、残業は少なく希望休を取りやすい環境です。 ご利用者さまの日常を豊かにするお手伝いをし、笑顔あふれる暮らしを実現しませんか?里の家で一緒に成長しましょう!ご応募、心よりお待ちしております。