株式会社プログレスが運営する介護職・ヘルパーの募集!訪問ヘルパーのお仕事です!
心のこもったサービスが自慢!訪問介護で働きませんか?
株式会社プログレスが運営する介護支援センター愛では、訪問介護を通じて、当たり前の日常を大切にするサービスを提供しています。我々は、その一つ一つの日常が積み重ねることで生活の質が向上し、更なる笑顔を生み出すと考えています。ここでは、そんな日々の中で、利用者様と共に過ごす時間を大切にし、ワンランク上のサービスを提供するためのスタッフを募集しています。未経験でも大丈夫です!経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してお仕事を始められます。
あなたの想いを当センターで形にしませんか?
訪問介護のお仕事は、ただ介護するだけではありません。利用者様一人ひとりの想いに寄り添い、その生活を支えることが私たちの役割です。それは一見小さな仕事かもしれませんが、その積み重ねが大きな喜びにつながります。介護支援センター愛は、そんな小さな幸せを繋げていける場所です。ここでは、あなたのやりがいを感じることができ、やり甲斐を得られるでしょう。さあ、あなたの温かい想いを形にし、一緒に素敵なサービスを提供しましょう!
介護支援センター 愛の採用担当者からのコメント
介護支援センター愛では、利用者様一人一人の普通の生活を守ることが私たちの使命です。 日常の小さな一コマに寄り添い、一歩一歩を支える。 それがやりがいにもつながります。 未経験からでも安心!一緒に人生の豊かさに貢献しませんか? 全ての始まりは、ここからです。