長野県飯田市の自然に囲まれた特養で、准看護師として新たなスタートを!
あたたかな心で入居者様を支える!
特別養護老人ホーム 遠山荘では、准看護師として入居者様の健康を支える仲間を募集しています。豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境で、心温まるケアを提供していただける方をお待ちしております。やる気と愛情をもって仕事に取り組める方であれば、充実した研修制度を通じて、一人前の看護スタッフとして成長していただけます。准看護師の資格と自動車免許(AT限定可)があれば応募可能です。地域社会に貢献しながら、プロフェッショナルとしてのキャリアを築いていきませんか?
正社員として安心して長く働ける職場環境
私たちは、スタッフ一人ひとりが長く安心して働けるような職場環境づくりに取り組んでいます。昇給・賞与はもちろん、福利厚生も充実しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら勤務できます。また、飯田市南信濃和田という自然豊かなロケーションは、お仕事の合間にも心を癒してくれるでしょう。入居者様一人ひとりの笑顔を守るやりがいのあるお仕事を始めてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしています。