「グループホーム リリーハウス」で介護職として活躍しませんか☆アットホームな環境の施設です◎
介護業界未経験者歓迎♪働きながら学べます!先輩スタッフが丁寧に指導します◎
グループホームでの求人です。介護職としてご活躍いただける方を求めています。勤務先である「グループホーム リリーハウス」は、認知症の方の受け入れを行っている施設です。アットホームな環境の当施設で、ご利用者さまが介護ケアを受けながら、私たちスタッフとともに協力しあい生活しています。お任せするお仕事は、介護職業務全般です。具体的には、食事・入浴・排泄介助や、調理補助、身の回りのお世話を行っていただきます。ご利用者さま一人ひとりの意思を尊重して自立支援のサポートをお願いします。当施設では、介護業界未経験者の方からのご応募も受け付けています。先輩スタッフが丁寧に指導します。働きながら学べる環境をご用意していますので安心してご就業いただけます。
あなたのご都合に応じた働き方が可能◎残業もほとんどなく家庭やプライベートと両立できます◎
パート・アルバイトとして採用します。あなたのご都合に応じて働き方をお選びいただけます。残業もほとんどありませんので家庭やプライベートと両立しながら体力的にも無理せず働ける環境です。私たちは、熱意と思いやりを持って介護ケアに取り組んでいただける方を求めています。一緒にご利用者さまのいきいきとした生活のサポートをしませんか。
グループホーム リリーハウスの採用担当者からのコメント
グループホーム リリーハウスでは、新しい仲間を募集しています!初めての方でも大丈夫、温かい先輩がしっかりとサポートし、成長しながらご利用者様の支えとなるお手伝いをお願いします。 一人ひとりの自立を大切にした介護、家庭的な雰囲気の中で充実した毎日を私たちと一緒に過ごしてみませんか。 無理なく働ける環境で、あなたのチャレンジを心待ちにしています。