充実した福利厚生と働きやすい環境が整った社会福祉法人 享佑会でケアマネジャーとして働きませんか?
無資格からでも始められるケアマネジャーのお仕事
ファヴォーレ・ケアプランセンターでは、無資格でもチャレンジできるケアマネジャーを募集中です。私たちの施設では、エクセルやワードを使用する基本的なPCスキルを生かしながら、利用者様の生活をサポートするやりがいのある仕事を提供しています。専門的なスキルや知識は入社後にしっかりと身につけることができるため、介護業界未経験の方でも安心して業務に取り組めます。研修制度や先輩スタッフのサポートが充実しており、一人ひとりの成長をしっかりとバックアップします。
大阪狭山市で働きやすい環境と正社員雇用の安定性
勤務地は大阪府大阪狭山市に位置する大野西のケアハウスフレスコ内です。落ち着いた環境で、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。正社員雇用として働き続けることで、安定した収入を得ながら長く腰を据えて勤務することが可能です。また、働くスタッフの意見を尊重し、職場の改善を図る取り組みを行っており、より良い職場環境の実現を目指しています。是非、私たちとともに豊かな地域社会の実現に貢献していきませんか。