株式会社ソレイユの大森の丘で看護師として、あなたの一生懸命が誰かの笑顔につながる場所を提供いたします。看護師のパート・アルバイト求人!
私たちとともに、看護の力で地域社会に貢献しませんか?
私たちの大森の丘は、愛知県名古屋市守山区大森八龍に位置する住宅型有料老人ホームで、一人ひとりの入居者様が笑顔で過ごせるよう、ちょっとした工夫や配慮が至る所に息づいています。私たちは「家族のような絆で結ばれた暖かなコミュニティ」を目指し、生活のサポートはもちろんのこと、生きがいや楽しみを提供するための各種イベントも積極的に開催しています。これからも地域とともに歩んでいくため、看護師としてその一環を担っていただける方を募集しています。
経験・資格は問いません、あなたの情熱と想いが求められています!
当施設での看護師の仕事は、パート・アルバイトでの勤務となりますが、経験や資格がない方でも大丈夫です!私たちは看護師の資格をお持ちの方を募集していますが、必要経験は未経験可となっております。主に、在宅での日常生活支援、健康管理、看護に関するアドバイスを提供する等、あなたの知識と技術を活かし、入居者様の健康維持・向上に努めていただきます。あなたの情熱とやる気、真心や思いやりが、ここでの看護師としての活躍に直結します。一緒に働きながら、学びながら成長していける環境を提供します。
大森の丘の採用担当者からのコメント
介護施設で看護の手を差し伸べ、充実感を味わいませんか?愛知県名古屋市守山区の大森の丘では、家族のような絆で結ばれたコミュニティを築き、入居者様一人ひとりの笑顔と健康を支えています。 パート・アルバイトの看護師を募集中です。 経験は未経験可、資格を活かして地域に貢献しましょう。 あなたの温もりが、人々の生活に彩りを加える。 そんな経験を私たちと共に。