千葉県我孫子市で心温まるデイサービススタッフを大募集!未経験から始める介護のお仕事
人と接することが好きな方、やりがいのある仕事を始めませんか?
私たち「だんらんの家我孫子」は、地域に根ざしたアットホームなデイサービス施設です。利用者様の日常に寄り添い、共に時間を過ごすことで、生活に彩りと安心を提供しています。この度、私たちと一緒に利用者様の「第二の家」とも言うべきこの場所で働いてくださるパート・アルバイトスタッフを募集します。研修があるのでご安心ください。人と接することが好きな方、まずはあなたの温かい心で利用者様に寄り添っていただけたらと思います。
充実した研修で成長をサポート!「ありがとう」と言われる仕事
介護業界で働くことは、日々の「ありがとう」が何よりのやりがいになります。私たちは、その「ありがとう」を一緒に感じられる仲間を全力でサポートします。必要な資格がない方や未経験の方でも、イチから学べる研修システムをご用意しているので、スキルアップを目指す方にも最適です。千葉県我孫子市並木にある当施設で、あなたも新しいキャリアを築き、感謝される仕事を始めてみませんか?一緒に温かい「だんらん」を創り出しましょう。