香川県琴平町で介護職員を募集!温かな心で入居者様の笑顔を支える仕事
未経験から始める、やりがいと成長を感じられる介護のお仕事
私たち「社会福祉法人 琴平福祉事業団」では、新たなチームメンバーを募集しています。ここ「養護老人ホーム 琴平老人の家」では、質の高いケアを提供し、入居者様が安心して過ごせる環境作りを大切にしています。介護未経験の方でも初任者研修を経て、私たちと一緒に成長できるチャンスがあります。経験豊富なスタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せますよ。
充実の福利厚生と働きやすい環境で、長期的なキャリアを築けます
当施設では、スタッフ一人ひとりが長く安定して働けるように、福利厚生の充実にも力を入れています。正社員としての雇用はもちろん、介護福祉士の資格をお持ちでない方も、資格取得の支援制度があるため自己成長を目指す方を全面的にバックアップ。また、個々のライフステージに合わせた勤務体制を取り入れ、仕事と私生活のバランスを大切にしています。入居者様の笑顔を最前線で支える、意義ある仕事にあなたも挑戦してみませんか?