あなたの優しさを活かす場所、社会福祉法人神愛園の特別養護老人ホーム 神愛園清田で、一緒に笑顔を増やしましょう
未経験でも大歓迎!私たちとともに成長していきませんか?
特別養護老人ホーム 神愛園清田では、初任者研修を修了した方を大募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、経験の有無は問いません。未経験でも一緒に学んでいける方、やる気と向上心がある方を歓迎します。当施設の特徴は、一緒に働くスタッフ同士が助け合いながら働く風土があることです。各自の持ち味を活かしながら、一緒に成長していける環境を提供します。
資格を活かし、札幌市清田区で地域貢献をしませんか?
私たちのミッションは、地域の方々に安心と安全な生活を提供することです。施設は北海道札幌市清田区清田六条に位置しており、地域に根差した介護を展開しています。あなたの資格とスキルを活かし、地域のご利用者様の生活を支える手助けをしましょう。あなたが関わることで、ご利用者様の生活が豊かになり、笑顔が増えること間違いなしです。あなたの優しさとスキルで、地域に貢献できるやりがいと喜びを感じていただけます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事に情熱を持つあなたに朗報です。当求人は、週に2日は必ずお休みが保証されています。忙しい介護業界の中でも、しっかりリフレッシュできる環境を用意しています。仕事とプライベートのバランスを重視する方に最適なポジションです。充実した毎日を過ごしませんか?
最終更新:2024/05/08