地域に根ざした介護を実現できる職場で働きませんか?株式会社 宮崎医福サービスが正社員を募集中!
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
株式会社 宮崎医福サービスが運営する「小規模多機能型居宅介護センター 美波東大宮」では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける正社員を募集しています。介護福祉士の資格と自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でもスタートできます。宮崎県宮崎市大島町に位置する当施設は、地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供することをモットーに運営されています。研修制度も充実しており、初めての方でも安心してスキルを身につけられる環境です。1日の所定労働時間は7.5時間と短めなので、無理なく働き続けることができますよ。
利用者様に笑顔を届けるやりがいのある仕事です
小規模多機能型居宅介護という特性を活かし、利用者様の生活を支える様々なケアを提供しています。日々の業務を通じて、利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に触れることができるため、大きなやりがいを感じられるでしょう。また、スタッフ同士の連携も良好で、チームとして協力しながら業務に取り組むことができます。利用者様との距離が近く、一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供することが可能です。この環境であなたも、介護のプロフェッショナルとして成長しませんか?