あなたの思いやりと優しさが活きる場所、南大阪ヘルパーステーションで一緒に働きませんか?
未経験者大歓迎!私たちと一緒に温かな介護を提供しましょう。
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、大歓迎です。未経験の方でもご安心ください。当法人では丁寧な指導を行い、業務に必要な知識や技術を身につけられるようサポートします。また、経験者の方であれば、これまで培ってきたスキルを活かして地域社会に貢献することができます。
安定した働き方を求める方にオススメの雇用形態
私たち南大阪ヘルパーステーションでは、「パート・アルバイト」の募集を行っております。ライフスタイルに合わせて、柔軟に働くことが可能です。育児や家事と両立しながら、または定年後の生きがいとして、あなたの介護への情熱を活かすことができます。私たちと一緒に、地域のご利用者様へ温かな手厚い介護サービスを提供しましょう。登録型ヘルパーも同時募集!1日1時間~勤務可能です!!
南大阪 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
未経験でも安心して始められる介護のお仕事、南大阪ヘルパーステーションであなたの手をお待ちしています。 初任者研修があればすぐに活躍でき、経験者は更なるスキルアップも可能です。 パートやアルバイトとして柔軟な勤務体系を選べ、家事や育児との両立も心配無用。 1日1時間から始められる登録型ヘルパーも募集中です。 地域に根差したあたたかい介護で、一緒に社会貢献しませんか?