ケアマネージャー業務の初心者さんも正社員としてお迎えします!
日総ふれあいケアサービス 株式会社は2012年に『人びとが安心できる日常生活を総合的に支援する」を経営理念として設立されました。以来、介護付き有料老人ホーム、グループホーム、サービス付高齢者向け住宅などの地域に密着した運営と通じて社会に貢献し、当社に勤務することがスタッフの歓びとなる職場環境作りを進めています。現在、当社が運営する『ふれあいの里 グループホーム 花みずき』では、ケアプランの作成・見直しや施設管理業務などを担当してくださるケアマネージャーさんを募集しています。当ホームの入居者さまは5~9人の少人数ですので、一人ひとりに時間をかけて向き合えますので、初心者の方でも安心してお仕事を始めていただけます。入居者さまが安心・安全で健やかな生活が送れるように、また介護スタッフが過度な負担を負うことなく良質なサービスを行うためのケアプランをお願いします。正社員として落ち着いた環境で、じっくりとお仕事に取り組みたい方のエントリーをお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
ふれあいの里 グループホーム 花みずきの採用担当者からのコメント
あたたかい心と、安定した未来を一緒に築きませんか?日総ふれあいケアサービスでは、初心者の方も大歓迎ながら、ケアマネージャー正社員を募集中です。 「ふれあいの里 グループホーム 花みずき」にて、少人数制でじっくりと入居者さまのサポートをお願いします。 当社は人の暮らしを大切にし、スタッフが誇りを持って働ける環境を提供しています。 安心の第一歩を、ここから始めましょう。 心を込めたケアで、いきいきとした毎日を支えるお手伝いをしていただける方、私たちと一緒に成長しませんか?