家庭的な雰囲気の施設で働いてみませんか?経験や資格は問いません♪
当施設たんぽぽあゆみは小規模多機能 型居宅介護事業所です。当施設でご利用様と笑顔でふれあっていただき、安心感、信頼感をつくっていける方をパート・アルバイトで募集しています。経験や資格は問いません。一生懸命に働いていただいた分は社員やパートなどの雇用形態を問わず支給させていただきます。介護スタッフとしての業務全般をお任せしていきますが、先輩スタッフがしっかり丁寧に教えていきますのでご安心ください。
シフト制での勤務◎4週8休みで仕事とプライベートのメリハリをつけられる◎賞与あり◎お車での通勤が可能です。
シフト制での勤務になりお休みは4週8休です。働き通しではなくお休みもしっかりありますので、仕事とプライベートのメリハリをつけて働いていただくことが可能です。お車での通勤も可能ですのでご相談ください。
小規模多機能型 居宅介護事業所 たんぽぽあゆみの採用担当者からのコメント
介護の価値を創造するたんぽぽあゆみで、あなたの温もりを活かしませんか?経験や資格は不問です。 私たちは、あなたの頑張りを見逃しません。 しっかりサポートして、ご利用者様との心温まるふれあいを大切にしています。 調和のとれたワークライフバランスで、4週8休のシフト制を採用。 充実したオフタイムもここにあります。 通勤はお車でラクラク、そして成果は賞与として還元致します。 共に笑顔あふれる職場を築きましょう。