デイサービスセンター虹未経験可!寄り添いケアを通じて理学療法士として成長できる環境がここに
理学療法士のスキルを活かし、利用者様の豊かな生活をサポート
株式会社あいりすが運営するデイサービスセンター虹では、理学療法士を募集しています。私たちは、デイサービスという場を通じて、利用者様一人ひとりが楽しみながら身体を動かせるような環境を提供しています。理学療法士としての専門性を活かせる仕事を通じて、豊かな人生を送る支えとなるための役割を果たすことができます。未経験でも、当社の経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、ご安心ください。
理学療法士としてのスキルアップをサポート!
当社は、従業員一人ひとりが安心して働ける環境を作るために、教育体制を整えています。未経験からでも一流の理学療法士に育て上げるための、具体的な育成プログラムを提供しています。また、従業員間の交流を深める様々なイベントも開催しており、和気あいあいとした職場環境で自身のスキルアップを目指すことができます。あなたの理学療法士としてのキャリアを株式会社あいりすで一緒に築いていきましょう!
デイサービスセンター 虹の採用担当者からのコメント
私たちデイサービスセンター虹では、理学療法士の皆さんを心よりお待ちしております。 未経験の方でも、一人ひとりに寄り添いながらプロのスキルを身につけられる環境をご提供します。 株式会社あいりす運営の下、利用者様の笑顔あふれる日常を支え、共に成長していきましょう。 専門性を高めながら、温かい仲間たちと和気あいあいと働く。 そんな充実した毎日がここにあります。 理学療法士として新たな一歩を踏み出し、人生を豊かにするお手伝いをしませんか。 お会いできる日を楽しみにしています。