大阪府池田市に拠点を置く、ベストライフ池田で看護師として新たなキャリアを築きませんか?
やりがい溢れる環境で、あなたの看護スキルを発揮してください
ベストライフ西日本が運営する住宅型有料老人ホーム、ベストライフ池田では、新しい看護師を募集しています。あなたの豊かな看護経験を活かし、入居者様へのきめ細やかなケアを実践していただける方を求めています。未経験でも大丈夫!あなたの新たな一歩を私たちは全力でサポートします。大阪府池田市神田にある当施設は、地域社会に根ざしたアットホームな雰囲気の中で、看護師としての専門性をさらに磨くことができる環境です。
正社員として安定した仕事を得ながら、人生の大先輩たちとの出会いを大切にしませんか?
このたび募集する看護師の職は、正社員ポジションでの勤務が可能です。経験を問わず、看護師としての資格があればご応募いただけます。入居者様一人ひとりに寄り添い、その人らしい生活をサポートするやりがいを感じることができるでしょう。私たちと一緒に、多くの笑顔に囲まれた充実した日々を過ごしませんか? お互いを尊重しながら、スタッフ同士も支え合える温かい職場で、あなたの力を存分に発揮してください。