〇サービス付き高齢者向け住宅での看護師の求人です。未経験OK、資格が活かせます!家庭と仕事の両立も可能です♪
磐田市見付にあるサービス付き高齢者向け住宅 やすらぎの郷見付では現在、看護業務全般および介護支援業務に従事していただく看護師を求めています。サービス付き高齢者向け住宅のご利用者さまの健康管理をメインに、往診時の付き添いや訪問看護の手配なども行っていただきます。看護師の資格と自動車免許をお持ちの方にご応募は限らせていただきますが、介護施設での経験がなくても大丈夫です。未経験でも、ご利用者さまの立場になって考えることができるやさしさをお持ちの方、一緒にご利用者さまのその人らしい暮らしを支えてください!看護師資格も活かせるお仕事ですよ。あなたの力を貸していただけませんか?時間の融通が利くパート・アルバイトとしてお迎えします。育児休暇の取得実績があり、家庭と仕事の両立に理解のある職場です。
「明るく」・「楽しく」・「涼やかに」の理念を掲げサポートを行っています。
三光木材 株式会社は、住宅関連事業および介護事業を通して、携わるすべての人に満足していただくことを目指し、社会などに貢献することをミッションとしています。その三光木材 株式会社が手掛ける介護事業の一つが、サービス付き高齢者向け住宅 やすらぎの郷見付です。「明るく」・「楽しく」・「涼やかに」の理念のもと、ご利用者さまが安心して笑顔で心地良い生活が送れるようサポートしています。
サービス付き高齢者向け住宅 やすらぎの郷見付の採用担当者からのコメント
磐田市のやすらぎの郷見付では、あなたの資格を活かし、ご利用者さまの健康管理を中心に活躍していただける方を探しています。 家庭との両立を支援し、人と人とのつながりを大切にする職場で一緒に働きませんか?喜びと安らぎあふれる毎日を、私たちと共に創りましょう。 あなたの優しさが、ご利用者さまの豊かな暮らしを支えます。