あなたの資格を活かせる仕事!グループホームで看護師を募集しています☆
グループホーム リブ花見川は認知症と診断された方が生活されている入所施設です。定員18名で、9名ごとのユニットケアを取り入れており、少人数での家庭的な環境で介護サービスを提供しています。グループホーム リブ花見川では、看護師を募集しています。仕事内容は、入居者さまの看護業務全般です。バイタルチェックや服薬管理をしながら、食事や入浴の介助をほかのスタッフと連携して行ってください。グループホームでは、介護スタッフや相談員も在籍していますので、ほかのスタッフと協力しあって業務にあたるようお願いします。応募には看護師資格が必須です。介護施設での経験は問いません。未経験であっても、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事に取り組めます。正社員としての雇用で、福利厚生も整い働きやすい職場です。グループホーム リブ花見川で入居者さまの健やかな生活をサポートしてください。
グループホーム リブ花見川の採用担当者からのコメント
資格を活かし、温かな家庭的な環境で看護のスキルを磨きませんか。 リブ花見川の家族の一員として、18名の入居者様の暮らしを支えるお手伝いをしましょう。 バイタルチェックや服薬管理、食事・入浴介助などを他のスタッフと協力しながら、一人ひとりに寄り添ったケアを提供します。 経験は問いません。 心強い先輩がしっかりとサポートしますので、安心してください。 福利厚生充実の正社員として、私たちと共に入居者様の豊かな毎日を創造しませんか。