地域に根ざした訪問入浴サービスで安心とケアを提供する准看護師募集
セントケア岡山南で訪問入浴サービスを通じて利用者様をサポートするお仕事です
セントケア岡山南では、岡山市南区三浜町において訪問入浴サービスを提供しています。この度、私たちのチームに加わる准看護師を募集しています。准看護師として、利用者様の健康状態を確認しながら、安全で快適な入浴を提供することが求められます。訪問入浴は、利用者様の自宅で行われるため、直接利用者様と関わる機会が多く、信頼関係を築くことが重要です。また、移動が伴うため、自動車免許が必要です。未経験の方も歓迎しており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。
正社員として安定した環境でスキルを活かせる職場です
正社員としての雇用形態で、安定した仕事環境をご用意しています。セントケア岡山南では、職員の成長を支援し、働きやすい環境づくりに力を入れています。訪問入浴の経験がない方でも、研修やサポート体制が充実しているため、安心して業務に取り組むことができます。人と直接関わる仕事にやりがいを感じる方、利用者様の笑顔に貢献したい方にぴったりのお仕事です。私たちと一緒に地域社会に貢献しながら、利用者様に最適なケアを届けることに興味がある方のご応募を心よりお待ちしております。