介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!未経験問わず、ご応募お待ちしております!
一緒に高齢者の生活を支える求む、あなたの力を貸してください。
私たち株式会社ナオビッグの一員として、兵庫県尼崎市尾浜町のサービス付き高齢者向け住宅、ミライエ尾浜で働きませんか?介護職・ヘルパーとしての募集となります。経験がない方も、資格がある方も、あなたの思いやりの心と共感力を活かして、一緒に働くことで、高齢者の方々の生活をより豊かで快適なものにしましょう。
経験は不問、あなたの挑戦を応援します。
ここミライエ尾浜では、未経験の方でも安心してスタートできるように、丁寧な教育環境を用意しています。パート・アルバイトとして働きながら、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格を活かす機会も豊富にあります。経験や知識がないからと躊躇することなく、新たな挑戦をしてみませんか?あなたの一歩が、高齢者の方々の幸せな生活に繋がります。
ミライエ尾浜の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に新しい一歩を踏み出しませんか?尼崎市尾浜町のミライエ尾浜では、心優しい介護職・ヘルパーを募集しています。 経験や資格は不問です。 未経験からでも、丁寧な指導で一人前に育てます。 あなたの思いやりと共感力が、高齢者の方々の生活を支え、笑顔へと繋げる大切な力になります。 資格を活かしたい方も大歓迎。 挑戦するあなたを、私たちは全力でサポートします。 ご応募、心よりお待ちしております。