心温まる介護を一緒に。ご長寿くらぶ千葉土気 訪問介護でのサービス提供責任者募集!
利用者様の笑顔をつくるやりがいを感じられる仕事
千葉県千葉市緑区高津戸町にある「ご長寿くらぶ千葉土気 訪問介護」で、あなたの介護のスキルを活かしてみませんか。私たちは日々、利用者様の生活をサポートすることで、彼らとそのご家族に安心を提供しています。サービス提供責任者としての役割は、訪問介護計画の作成やスタッフの指導・調整、利用者様への直接介護など多岐にわたります。介護福祉士や実務者研修の資格があれば、あなたの経験を生かして業務に取り組むことができます。このポジションでは、利用者様の笑顔と感謝の言葉が間違いなくあなたのやりがいとなるでしょう。
成長をサポートする充実した職場環境
ご長寿くらぶ千葉土気 訪問介護では、スタッフの成長を重視し、安心して長く働ける職場環境を提供しています。正社員雇用が可能で、安定した地位での勤務をお約束します。また、経験がない方でもチームでサポートしながら学び取っていただけるよう、充実した研修制度を完備しています。働きやすい環境で、あなた自身のスキルを磨き、さらなるキャリアアップを目指してみませんか。ぜひ、私たちと共に地域社会に貢献し、介護の未来をつくる一員になってください。