研修制度をご用意!職員のスキルアップをサポートいたします♪
訪問介護サービスをご提供!地域にお住いの皆さまの快適な在宅生活を支援していきます♪
年齢を重ね身体面に不安が生まれても、住み慣れた家を離れたくない。そうお考えのご高齢者を支援するために、当施設「糸島市社会福祉協議会 ヘルパーステーション」では、訪問介護サービスをご提供してきました。私たちが介護を引き受けることで、ともに生活されているご家族の皆さまにも快適な生活を送ってもらえます。今回は、介護職として勤務していただけるパート・アルバイトの方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての訪問介護業務全般です。施設での勤務経験がないという方にも応募していただけます。研修制度をご用意しているので、そこで専門的な知識・技術を身に着けて、専門職員として成長していただけます。各種手当もご用意しております。
糸島市社会福祉協議会 ヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
糸島市社会福祉協議会 ヘルパーステーションであなたの力を発揮しませんか?地域のご利用者が安心して住み慣れた家で過ごせるよう、私たちは訪問介護サービスを提供しています。 未経験者歓迎!充実した研修制度で一から専門知識を学び、専門職員としての一歩を踏み出せます。 やりがいある仕事で、地域社会に貢献しましょう。 パート・アルバイトの職員を募集中です。 各種手当も充実しています。 一緒に働きましょう!