岡山県赤磐市で人とふれあう温かい職場をお探しの方へ!ケアハウス ローズガーデンで一緒に働きませんか?
無資格・未経験でも始められる、介護の世界への第一歩
ケアハウス ローズガーデンでは、介護職・ヘルパーとして活躍してくれる仲間を募集しています。当施設は資格や経験がない方でも積極的に採用を行っており、皆さんの意欲と人と接することへの関心を重視しています。これまでに他業種での経験しかない方でも、先輩スタッフが親切丁寧にお仕事を教えますので、安心してスタートすることができます。自らの成長を実感しながら、入居者様の日常生活をサポートすることに喜びを感じられる環境です。
入居者様と心を通わせる、やりがいのある仕事
岡山県赤磐市に位置するケアハウス ローズガーデンは、地域に根ざしたアットホームな施設です。当施設では、入居者様が快適に過ごせるよう寄り添い、コミュニケーションを大切にしています。日々の業務を通じて入居者様の笑顔を引き出すことにやりがいを感じられる職場です。また、施設内のスタッフ同士も協力し合い、明るく和やかな雰囲気を大切にしています。あなたも当施設で、地域に貢献しながら充実した毎日を送ってみませんか?