最寄り駅から徒歩5分☆アクセスに便利な職場です♪マイカー通勤もOK◎
准看護師を募集中◎介護付き有料老人ホームで高齢者の方の健康面を一緒にサポートしませんか?
「介護付き有料老人ホーム ワイズみつはま」は、株式会社 ワイズ・ホールディングスが運営している施設です。ご利用者さまの生活を常に第一に考え、必要とされる介護サービスの提供に努めています。そんな当施設では、准看護師として、ご利用者さまが安心して健康に暮らせるように支援してくださるスタッフを募集しています。雇用形態は正社員です。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。なお、経験は問いませんので、未経験の方もご応募いただけます。担当していただくお仕事は、ご利用者さまの服薬管理やバイタルチェックなどです。伊予鉄 三津浜駅から徒歩5分の電車通勤に便利な施設です。また、マイカー通勤も選択可能で、ご自身に合った方法で通勤できます。賞与は年2回され、モチベーションを高く保ってお勤めいただける環境です。
介護付有料老人ホーム ワイズみつはまの採用担当者からのコメント
未来の介護を一緒に創る仲間を募集しています。 当介護付き有料老人ホーム ワイズみつはまは、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活をサポートすることに情熱を注いでいます。 准看護師として、高齢者の健康管理を通じて笑顔を支えるやりがいのある職場です。 駅徒歩5分で通勤ラクラク、マイカー通勤も可能で快適にお越しいただけます。 経験不問、賞与年2回で意欲をサポート。 私たちと共に、安心と健康の日々をご提供しませんか。