岐阜県恵那市の地域医療を支える看護師募集!温かみのある訪問看護でやりがいを感じませんか?
地域に根ざした訪問看護ステーションで、あなたの経験を活かすチャンス
社会福祉法人恵雄会が運営するウィング訪問看護ステーションは、岐阜県恵那市岩村町に根ざし、地域の利用者様へ質の高い訪問看護サービスを提供しています。私たちは、一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活を支援することを大切にしています。パート・アルバイトでの募集となりますが、あなたの豊かな経験を活かして、地域医療に貢献しませんか?
看護師資格を活かして、柔軟に働ける環境でプライベートも充実
必須の看護師、准看護師資格と自動車免許をお持ちの方、私たちと一緒に利用者様の「家での安心」を支えてください。柔軟な勤務体系により、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。訪問看護の経験がない方も、丁寧な研修があるのでご安心を。地域医療に貢献しながら、自分の時間も大切にできる環境で、あなたのスキルをさらに磨きませんか?