未経験でも安心!あすなる リハビリデイサービス 牧落で柔道整復師として活躍しよう
未経験歓迎!柔道整復師の資格が生かせるデイサービスでの仕事
あすなる リハビリデイサービス 牧落では、柔道整復師として働く仲間を募集しています。私たちの施設は、大阪府箕面市牧落に位置し、地域に密着した心温まるデイサービスを提供しています。未経験でも安心してスタートできる環境を整えており、柔道整復師の資格を持つ方が、利用者様の日々の暮らしを支える大切な役割を担っていただきます。資格を生かし、温かみのあるケアを提供しながら、利用者様の笑顔に出会える喜びを感じてみませんか。
働きやすい環境と充実したサポート体制を完備
あすなる リハビリデイサービス 牧落では、働きやすさとスタッフの成長を大切にしています。勤務形態はパート・アルバイトで、柔軟なシフト対応が可能ですので、自分のライフスタイルに合わせた働き方ができます。また、経験豊富なスタッフがサポートするので、初めての方でも安心して業務に取り組めます。チームワークを重視し、スタッフ一人ひとりが互いに支え合いながら勤務できる、アットホームな職場環境が整っています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか。