言語聴覚士として新たなキャリアを築きませんか?
未経験者歓迎!充実のサポート体制
社会福祉法人横浜博萌会が運営する特別養護老人ホームにて、言語聴覚士を募集します。私たちの施設では、コミュニケーションや飲み込みに困難を感じる入居者様に寄り添い、豊かな日常生活を送れるようサポートすることが求められます。未経験でも安心してスタートできる環境を整えており、先輩スタッフがマンツーマンで指導する体制を整えていますので、業務に対する不安を解消しながら成長できます。
柔軟な働き方が可能!あなたのライフスタイルに合わせた勤務ができます
今回の求人はパート・アルバイトとしての採用となりますので、あなたのライフスタイルに合わせた勤務を選ぶことができます。例えば、家事や育児の合間に働きたい方や、定年後の第二の人生を楽しみたい方など、さまざまな方が活躍されています。また、勤務時間や日数についてもご相談に応じますので、働きやすい環境を実現することが可能です。特別養護老人ホームでは、温かな人間関係が築かれ、チームワークが大切にされています。あなたもその一員として、安心できる職場でやりがいを見つけてみませんか?