各種特別休暇を揃えました!あなた自身の暮らしに合わせて柔軟な働き方ができます♪
ご利用者さまが住み慣れた地元で暮らし続けられるようにサポートを行っております♪
介護老人保健施設は、ご利用者さまの在宅復帰を支援するためのサービスです。当施設「介護老人保健施設 たちばな」もその一つで、医療法人 橘会が運営を行っております。サービスをご提供する先は療養棟で、長期療養されている方の地元で過ごす時間を支えます。そんな施設にて、現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。応募時には、経験の有無は問いません。未経験からでも正社員として採用いたします。昇給・賞与といった評価制度が整っているので、日々の頑張りがきちんと給与に反映されます。昇給は年に1回、賞与は年に2回の支給です。また、育児休暇や出産休暇・介護休暇といった休暇を取得できます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 たちばなの採用担当者からのコメント
地域に根ざした介護老人保健施設 たちばなで、一緒にご利用者さまの笑顔を支えませんか?私たちはより良い在宅生活を目指すお手伝いをしています。 経験は問いません。 未経験から始められる環境で、正社員としてあなたをお迎えします。 柔軟な勤務体系でプライベートも大切にでき、昇給・賞与で日々の頑張りをしっかり評価。 特別休暇も充実しており、長く安心して働ける職場です。 一緒にご利用者さまの第二の家を作りましょう。