ご利用者さまが、安全で快適に過ごせるように真心のこもった訪問看護サービスを提供しています。
「K&Y 株式会社」は、東京都大田区に訪問看護ステーションを運営しており、地域社会とのコミュニケーションを図りながら、地域に根差し、地域の方々に必要とされる施設を目指して頑張っています。「その人がその人らしく生活できるよう支援すること」をスローガンに、ご利用者さまが、住み慣れた地域やご自宅で心穏やかに安心して自分らしく日常生活を送れるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「日本財団在宅看護センターひまわり」は、東京都大田区の閑静な住宅街の中にあり、最寄り駅である京急本線の雑色駅から徒歩で約2分と非常に便利な立地にあるため、電車通勤が可能です。職員スタッフ同士のコミュニケーションを取りながら、多種多様な介護・看護ニーズに対応できる体制を整えています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として募集しています。ご利用者さまのご自宅へ訪問し、バイタルチェックや必要に応じた医療処置、主治医やケアマネジャーとの各種連絡・連携など訪問看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。オンコール手当やインセンティブなどの各種手当も準備されており、給与面でも安心して働けます。また、勤務実績やスキルに応じた昇給制度や賞与支給など、日頃の頑張りをしっかりと評価してもらえる人事制度が準備されており、モチベーションを維持しながら働けます。
日本財団在宅看護センターひまわりの採用担当者からのコメント
K&Y株式会社では、ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支える仕事を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけます。 東京都大田区に位置する日本財団在宅看護センターひまわりで、私たちと一緒に心温まる訪問看護サービスを提供しませんか。 未経験者も歓迎し、手厚い待遇であなたの成長を支援します。 あなたの真心が、多くの笑顔を咲かせることでしょう。